美赞臣亲舒奶粉有什么优势?

推荐回答
树友u57456006
美赞臣亲舒是荷兰的原装原罐进口,奶粉很不错,其乳清蛋白和酪蛋白的比例和母乳一样都是60:40,不像常规奶粉是100%的乳清蛋白,所以在营养跟得上的基本上,我也不担心宝宝容易饥饿了。而且美赞臣亲舒易消化配方奶粉可确保宝宝每日DHA摄取达标,全面开发宝宝智力
其他回答
树友u45255048
美赞臣亲舒奶粉还有适度水解配方里面还有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,不过敏。而且可以保护宝宝的肠胃,同时帮助宝宝大脑发育哦。
树友u47637663
美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,可以呵护宝宝的肠胃,而且它还有优量水平dHa可以让宝宝大脑更加聪明。
只吃葡萄
美赞臣亲舒与常规配方奶相比,含PHP小分子蛋白,好吸收好消化,不易引起肠胃不适。它还能帮助宝宝减少乳糖不耐受症状。另外,还有科学含量的DHA,更有助于宝宝大脑发育。