美赞臣亲舒奶粉能有助于宝宝排便更规律吗?

推荐回答
树友u57456006
是的呢!现在有很多宝宝都喝美赞臣亲舒奶粉,因为这款奶粉是乳蛋白水解配方的奶粉,容易消化好吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,让宝宝肠道健康,便便轻松,活力百分百。
其他回答
树友u25361922
我家宝宝自从吃了美赞臣亲舒奶粉排便特别有规律,排的都是黄金软便便,如果你家宝宝有肠胃问题的话,其实也可以试试美赞臣亲舒奶粉的,可以很好的呵护宝宝娇嫩的肠胃
只吃葡萄
美赞臣亲舒是PHP小分子蛋白奶粉,好吸收好消化,能保护宝宝娇嫩肠道。还能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率等。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白能够改善宝宝排便频率,让宝宝排便更有规律。