俺宝4个月,一加奶粉就便秘,有不上火的奶粉吗?

推荐回答
树友u25361922
我家宝宝给他吃的美赞臣亲舒奶粉就不会让宝宝上火,也不会便秘,宝宝消化吸收都特别好,我觉得你也可以试试这款奶粉,据说可以24小时内有效的缓解因为消化不良引起的肠胃不适
其他回答
树友u45255048
宝宝四个月加奶粉就便秘,可能是出现了消化吸收不好的现象,而且有上火的现象,这种情况你可以给宝宝喝容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,改善宝宝肠胃帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘。
只吃葡萄
美赞臣亲舒配方奶粉采用PHP水解工艺把蛋白质大分子变成了PHP蛋白质小分子,容易被宝宝吸收。它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如上火、便秘、腹泻等。
树友u48448541
美赞臣奶粉中的益生菌能促进肠道有益菌生长 有助肠道健康 并减少便秘的机会