美赞臣亲舒奶粉是属于适度水解配方奶粉吗?

推荐回答
树友u45255048
是的,美赞臣亲舒奶粉是属于适度水解配方奶粉,它含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收这种奶粉宝宝容易接受,可以改善宝宝肠胃!而且它营养丰富,可以满足宝宝成长的需求哦。
其他回答
树友u25361922
美赞臣亲舒奶粉属于适度水解配方奶粉,是可以很好的减少宝宝蛋白质过敏的几率 而且奶粉特别好消化易吸收,能够让宝宝肠胃更健康 容易过敏的宝宝也是可以选择的
只吃葡萄
是的。美赞臣亲舒采用的是先进的PHP水解工艺,含专利配方PHP小分子蛋白,更容易被宝宝的肠胃吸收,能够24小时内有效缓解多种消化不适。
念你待我如初
美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。