不知道吃美赞臣亲舒奶粉多久可以改善上火的问题啊

推荐回答
树友u25361922
我家宝宝也曾出现过上火的症状,后来给她换成美赞臣亲舒奶粉,24小时内就很好的缓解了上火的症状,宝宝情绪也好了很多,后来一直在吃宝宝,从来没有在上火过
其他回答
树友u45255048
美赞臣亲舒奶粉改善宝宝上火的情况非常的明显啊,我家宝宝之前喝奶粉都会红嘴巴过敏,换了美赞臣亲舒奶粉之后就没有出现这种情况了。而且它营养全面满足宝宝成长的需求,还可以帮助宝宝大脑发育。
baby要健康成长哦
美赞臣亲舒奶粉中的PHP小分子蛋白可以在24小时改善宝宝上火,烦躁,帮助宝宝好消化吸收,我家宝宝就是喝美赞臣亲舒的,挺好的!
树友u55556686
美赞臣亲舒奶粉含有先进的PHP蛋白小分子,可以有效改善宝宝肠胃消化,让宝宝吸收好,不上火,坚持喝美赞臣亲舒奶粉,宝宝会更加健康的呢!