宝宝一到春季容易过敏,给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉可以改善吗?

推荐回答
树友u25361922
过敏体质的宝宝是可以给她选择美赞臣亲舒奶粉的,是部分水解,蛋白质奶粉可以很好的降低宝宝蛋白质过敏的几率,还能够很好的调理宝宝的肠胃功能。我周围有朋友宝宝是蛋白质过敏的,也在吃
其他回答
树友u45255048
可以的啊,宝宝容易过敏的话,喝美赞臣亲舒奶粉就不会出现过敏的现象,宝宝蛋白质过敏,我家宝宝也是这种情况,喝美赞臣亲舒奶粉里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不过敏,而且不上火,不便秘。
baby要健康成长哦
美赞臣亲舒奶粉特有的PHP小分子蛋白,好消化吸收,降低了奶粉中的致敏成分,是可以改善宝宝过敏的,但是如果是花粉过敏,食物过敏等,还是注意让宝宝远离致敏源。
树友u55556686
是的呢,美赞臣亲舒奶粉是一款值得信赖的好奶粉呢!采用先进技术利用PHP小分子蛋白,可以有效改善宝宝肠胃,抑制过敏源,健康呵护宝宝健康呢!