大宝11个月,便秘拉不出臭臭,宝妈们怎么办啊!

推荐回答
树友u13830955
宝宝便秘严重,拉不出臭臭,喝点蔬菜汤试试呢,多吃蔬菜能缓解便秘症状。现在宝宝11个月,如果长时间便秘就要考虑换奶粉的,美赞臣亲舒奶粉能缓解宝宝便秘的症状,美赞臣亲舒功效很多,它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。你家宝宝的这种情况建议喝亲舒哦。
其他回答
树友u25361922
宝宝是有点便秘了,平常需要多按摩肚子,还有奶粉可以给他试试美赞臣亲舒奶粉非常好,消化的凯能够更好的环节便秘,让宝宝轻松排出黄金软便便
树友u45255048
宝宝便秘上火的话,平时要给宝宝多喝水,多吃水果。如果宝宝在喝奶粉的话,建议给宝宝选择易消化,好吸收的奶粉,比如说美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,而且还可以改善宝宝排便的情况,维持软便哦。
只吃葡萄
由于宝宝消化系统尚未发育成熟,所以喝常规配方奶粉,里面的蛋白质大分子不容易消化,就会上火便秘。建议喝美赞臣亲舒配方奶粉,里面的PHP小分子蛋白,最适合宝宝娇嫩肠道吸收。与常规配方奶粉相比,美赞臣亲舒能帮助宝宝改善肠道功能,避免便秘。