宝宝轻微腹泻喝点奶粉可以吗?那种的好呢?

推荐回答
树友u45255048
宝宝有一点轻微腹泻的话可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉里面含有丰富的营养成分,满足宝宝成长的需求。而且宝宝容易消化吸收,还可以改善宝宝排便的情况,维持软便,让宝宝的小肚肚更舒适。
其他回答
树友u25361922
宝宝轻微腹泻,可以给他选择美赞臣亲舒奶粉里面含有神奇的php小蛋白分子,可以24小时内有效的缓解肠胃不适引起的腹泻,对宝宝帮助还是比较大的
只吃葡萄
宝宝腹泻是消化不良的表现。可以喝美赞臣亲舒奶粉。它含有专利配方PHP小分子蛋白,更容易被宝宝的肠胃吸收。有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。      第二:它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。
骑着蜗牛闯关东
宝宝腹泻是因为消化不良所引起。宝妈可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉。它含有PHP小分子蛋白可能缓解宝宝消化不良引起的腹泻问题