宝宝蛋白质过敏,需要选怎样的奶粉才行呢?

推荐回答
树友u13830955
宝宝蛋白质过敏,一点要避免摄取蛋白质过高的食物,奶粉的话也是要选择好消化好吸收的。推荐一款适合宝宝的好奶粉,美赞臣亲舒,它含有PHP小分子蛋白,身体缩小的小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。这款奶粉我们宝宝之前就喝过,真的很不错的。
其他回答
树友u25361922
蛋白质过敏的宝宝,尽量要避免蛋白质奶粉的话,可以给他选择美赞臣亲舒奶粉里面的乳糖含量大幅度降低,是可以很好的减少宝宝蛋白质过敏的几率,让宝宝吃到适合的奶粉
树友u45255048
我家宝宝也是对蛋白质过敏。这种情况的话需要喝水解蛋白质,你可以选择美赞臣亲舒奶粉它里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,而且还可以维持软便哦。
baby要健康成长哦
蛋白质过敏会影响宝宝对营养的吸收,亲可以试用下美赞臣亲舒奶粉,亲舒特有的PHP小分子蛋白可以有效的缓解多种消化不适,非常适合蛋白质过敏的宝宝!