轻微腹泻的宝宝可以喝什么奶粉呢?求宝妈指导!

推荐回答
树友u57456006
其他回答
树友u25361922
我家宝宝曾经也出现过轻度腹泻的症状,那个时候朋友让给宝宝吃美赞臣亲舒奶粉,果然24小时内就很好的缓解了宝宝腹泻的症状,后来宝宝肠胃也特别健康
树友u45255048
这个可能是宝宝有一点过敏的原因,你可以给宝宝试一下美赞臣亲舒奶粉,我家宝宝之前也是有点腹泻,换这款奶粉之后就没有出现这种情况了,他非常容易消化吸收,而且还可以帮助宝宝大脑发育哦。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝要是轻微腹泻的话,可以选择美赞臣亲舒奶粉,它能够帮助孩子更加健康,促进肠道吸收。