我家宝宝有点蛋白质过敏,可以喝什么奶粉啊?有推荐吗?

推荐回答
树友u13830955
宝宝蛋白质过敏,注意不要吃蛋白质含量高的产品,等宝宝大一些身体素质好了再吃。喝奶粉的话建议喝美赞臣亲舒,这款奶粉很适合蛋白质过敏的宝宝,里面含有PHP小蛋白分子,特别容易消化和吸收。而且这款奶粉能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等,是一款很不错的奶粉,很多宝宝都在喝呢。
其他回答
树友u25361922
我朋友家的小孩子有点蛋白质过敏,给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,宝宝的体质改善了很多,从来没有过敏过 听朋友说是因为里面的乳糖含量相对大幅度降低,是可以很好的减少宝宝蛋白质过敏的几率
胖头鱼的逆风成长史
宝宝如果蛋白质过敏的话,可以选择美赞臣亲舒奶粉帮助他有一个更加健康的身体,远离蛋白质过敏情况。
念你待我如初
对于消化不适的宝宝,妈妈应选择易消化的配方奶粉,如美赞臣亲舒易消化配方粉,帮助宝宝缓解不适症状。亲舒易消化配方粉利用先进水解技术,将完整的大蛋白分子分解为更小的蛋白分子片段,新生宝宝稚嫩的消化系统会更容易消化吸收,也就大大降低消化不适的可能性。