打算下个月开始给宝宝断奶,现在总担心宝宝到时候会不适应,求推荐一款能让宝宝更好适应的奶粉!!!

推荐回答
树友u68391075
你家宝宝准备断奶的话,推荐你了解一下美素佳儿奶粉,这款奶粉喝起来有一着淡淡的天然的奶香味,口感更接近母乳,宝宝更好适应,我家宝宝断奶的时候喝的就是这款奶粉,她很喜欢喝,每次喝奶都很积极呢。另外,这款奶粉的营养也非常好,它采用新鲜液态全脂牛奶一次入料,从营养成分上来看也很接近母乳,给刚断奶的宝宝喝再适合不过啦~~~