想知道宝宝消化不好是奶粉的原因吗?怎么选奶粉好吸收呢?

推荐回答
树友u13830955
宝宝消化不好,也可能是奶粉的原因。现在宝宝还小,肠胃功能还不太健全,所以必须要选择一款好消化、好吸收的奶粉。美赞臣亲舒配方奶粉含有PHP小分子蛋白,能很好地帮助宝宝调理肠胃,帮助宝宝消化吸收的。宝妈可以试试给宝宝换美赞臣亲舒奶粉试一试,现在很多宝宝都在喝。
其他回答
我是Tina小宝贝
宝宝消化不好是奶粉的原因呢,美赞臣亲舒奶粉我觉得不错的,它运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适
快乐的哎哟喂
宝宝消化不良当然是奶粉引起的原因。要想宝宝身体健康营养均衡。选一款易吸收消化的奶粉是非常有必要的,推荐美赞臣亲舒奶粉
树友u25361922
奶粉选的不对,也是会增加宝宝肠胃负担引起消化不良的。我家宝宝给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,宝宝消化特别好,而且奶粉本身就比较容易吸收,是PHP小蛋白分子 还能够改善宝宝的消化功能