我家宝宝7个月14斤,还不会坐,不喜欢坐,就喜欢让人扶着她站着,七个月不会坐正常吗

最佳回答
其他回答
树友u56878760
你们七个月了才十四斤偏瘦好多呢,我们早产出生3.6斤,现在七个月不到有17斤了,实际矫正胎龄5个月,我们会翻身,可以独坐一小会,你们要加强锻炼了
树友u52591123
我宝宝已经七个多月,她也不爱坐,但是能稍微坐一下下,她也很喜欢站着,双腿特别有力,宝妈不用担心,每个宝宝不一样的,不会坐也正常的,不过宝妈,宝宝体重有点轻了,我家宝贝儿都有21斤
树友u54149146
我家宝也喜欢站着,腿特有劲站的挺稳,但我觉得有点早,担心对腿部发育不好。我家宝会坐,至于你家宝不会坐我觉得不是什么大问题,就好像有的宝十一个月就会走了一岁多才刚开口说话,而有的宝不到一岁就开口说话一岁多才会走路一样,只是早晚的事。不用担心,该会的时候总会的,平时可以让宝靠着大人坐在大人腿上,或者宝靠大人身上一手揽着宝宝一手托着宝宝腿,多练练自然就会了。