树*****

婴儿出生29天,喂人奶的时候肚子会咕噜咕噜的叫,是怎么回事,吃奶粉不会,吃完奶粉就拉粑粑,冲90毫升的奶粉,一个钟又找吃的,有没什么问题

推荐回答
我是荠荠妈妈
说实话她才一个月,一次吃90有点多,宝宝不是一哭就是要喝奶,他还很小,你把奶嘴给他他会反射性的喝奶有时候并不是饿了,他越喝肚子越难受。我宝宝之前也这样,结果是胀气,后来我才知道不是饿了是肚子胀得不舒服了,就果断减少奶量,他才正常了
其他回答
树友u48140107
奶粉喂的太多了,恐怕是因为奶粉喂的多撑得拉粑粑了,新生儿肚子胀气,多揉揉肚子,奶粉两三个小时喂一次,记得给宝宝喝水
树友u61043043
肚子有点胀气不舒服!之所以找吃的是因为宝宝太小分不清是饿了还是肠胃不舒服!越喂越难受!
树友u43159404
没吃饱,肚子咕噜噜叫有可能是是肚子空了,有可能是有胀气