树友阳光灿烂欢乐无限

我月子才两个星期 孩子她爸就因为孩子她奶奶跟我打起来了 还是当她奶奶面 你们说还能过吗?好像婆媳矛盾错都在我

推荐回答
我是荠荠妈妈
说实话,如果你跟他在一起之前就这样说明你们能过,是最近才这样的就不能过,不管什么原因被打了都不能忍,果断闹,如果是我被打了我不仅要打回去,我还要骂他妈。
树友阳光灿烂欢乐无限: 没打我 是打架
其他回答
树友u58803574
我过月子的时候几乎天天都再吵
树友u68414671
家家有本难念的经,无论如何自己身体重要,特别是宝宝,事后想想都能过去,千万别因为这事使自己忧郁
树友u44124714
唉,吃亏的为什么总是女人!你要问你自己想不想过,不过了小孩怎么处理,没有小孩就可以随性一点,有了孩子考虑的就比较多了……