怀孕27周加5天 上个星期检查说得了妊娠糖尿病怎么控制啊

推荐回答
树友u40110932
患有妊娠糖尿病的孕妇宜食血糖指数低、高膳食纤维含量、易消化清淡的食物。建议孕妈多吃蔬菜如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等。水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果。蛋白选择优质蛋白如瘦肉、牛奶、鱼类等。主食最好选择粗粮如玉米面、荞麦面、燕麦面做成的馒头。 无论吃什么,都需要注意适量,妊娠期糖尿患者应少吃多餐,每天5―6餐适宜。
其他回答
树友u61582696
我血糖也高,你的血糖 空腹一小时两小时是多少呀?我的也挺高的
树友u64974886
少吃甜食,多吃粗粮,这个季节盛产西瓜,荔枝,可糖分太高都少吃或不吃。
树友u45727726
少吃糖分多的水果、食物。比如西瓜、葡萄、荔枝等等