宝宝一岁了,是不是吃母乳已经没抵抗力了?感觉现在奶水少了!是不是跟喝茶有关吗?

推荐回答
树友u46339179
宝宝两岁母乳都是比奶粉有影响的,哪些不知道的人不要造谣好么,宝宝大了主要以辅食为主,早中晚吃饭和大人吃饭一样,上午下午可以添加点零食点心或者水果。尽量吃正餐的时候不要喂奶了!
其他回答
树友u65494690
跟喝茶没关系,是宝宝大了,能从母乳里获得的免疫力就很少了
树友u48187971
我的最近戒奶了,刚9个月,本来打算喂反正一岁的因为男孩子说吃久好点,可是我的奶水营养不够他成长,前两个月基本不长,上个月开始喝奶粉了然后就马上长了差不多2斤
树友u61562590
一岁母乳已经没有什么营养了