宝宝26周开始就没有之前胎动次数多了,力气也小了,偶尔在晚上有,白天几乎感觉不到,28周去做的B超,医生没说什么,各位看看单子上数值正常不,好担心会不会缺氧

推荐回答
奇奇小可儿
正常的,我的宝宝5个半月的时候也是一样,差不多有半个月都没大,大动,现在6个多月了,又开始动起来了,宝妈别太担心,没有什么问题的,保持好的心态就可以了。
树友u65188124: 就是担心宝宝会不会缺氧,缺氧了医生会说吗,还是做什么检查才能查出来
其他回答
树友u41575948
多到空气好的地方走动走动
树友u60128794
到了孕晚期宝宝动的就少了,有些人会早点。不过医生说没事你就放心吧^ω^
树友u66684448
还是注意的好,注意休息时的体位