31脐带绕颈两圈,胎位不正,前几天做胎监不是很好,怎么办,好怕

推荐回答
树友u61060260
脐带绕颈两周正常是可以顺产的,不用过分担心宝宝有自我保护意识不会伤害自己,胎位不正可以做操或撅着!心态要好,别焦虑,对宝宝有影响的!一定要有信心,这种情绪传递给宝宝很有益处的
其他回答
树友u59645848
我和你情况一样绕脐带2软,胎位不正,前几天也做了胎心监护,你做胎位不好是宝宝动的时候不好,还是没动的时候不好
树友u59645848
我和你情况一样绕脐带2软,胎位不正,前几天也做了胎心监护,你做胎位不好是宝宝动的时候不好,还是没动的时候不好
树友u59403323
不要担心,宝宝很坚强的,挤带绕颈你就跟他语言交流,,让他绕回来,在32周之前胎位不正都能矫正过来,尽量左侧睡,