小丫么小朵朵

4月中旬过完生日后,感冒发烧一次接一次,没停过呢,为社么要折磨我的宝宝,1个半月时间1次发烧了,真心崩溃了,呜呜

推荐回答
树友u46063477
不要把时间浪费在这里,速带孩子去医院检查,其实我家孩子小时候也很容易生病,基本一个月一次,刚好了几天就又来了,而且我家大宝跟小宝相差不多,周围孩子又多,孩子又爱玩,还有我是一个人带着两孩子,邻居公婆还有老公都会因为孩子生病而责怪你,这样只会让我们更不能专心照顾孩子所以我们的育儿知识必须足够强大,这样就无需听别人的“指教”孩子生病了要照顾好,要查因,并改正,平时也要锻炼锻炼孩子的体质,饮食的,运动的。
其他回答
树友u61993024
宝妈最好带宝宝去医院看一下吧。而且平时也要多给宝宝喝水跟锻炼身体
树友u41334494
孩子抵抗力太低了 去医院看看 确认一下到底是什么原因 老发烧对宝宝不好
树友u26346526
多喝水,注意饮食,愿宝宝早日好起来!