树*****

小孩四个月了,由于奶水不足,买了惠氏奶粉,听宝妈们说好上火🔥🔥🔥,怎么办!刚开没多久!宝妈们有什么好奶粉推荐呢!

推荐回答
树友u67256767
我个人觉得宝宝喝奶粉就是容易上火的,给孩子多喝点水,奶水不足也要让宝宝多吸,就容易下奶,不知道亲爱的是从生完宝宝就一直母乳少吗?我是开始挺多的,中间有一个星期孩子没吃,奶水少了很多,就搭了半个月的奶粉,平时白天就多让宝宝吸,慢慢的就够吃了。也可以去买中药通草回来熬鲫鱼汤,也有助于下奶。
树友u50231096: 现在四个月,奶水超少!也经常喝汤!就是奶水不多!
其他回答
树友u63757617
惠氏是有点上火,我之前怀孕的时候喝过,我现在给我家宝宝喝的是美素佳儿的,还好