有没有宝妈生完孩子脸容易过敏的?我月子里用洗面奶洗了次脸,擦的之前用的护肤品,结果过敏了,买的药打的针,吃的药好了,昨天擦了怀孕时买的十月天使有过敏了,怎么办?

推荐回答
树友u63059248
我也是一样,前两个多月用什么都过敏,就跟着我姑娘用她的婴儿专用的,能缓解点,洗面奶什么的都没有用了。现在我姑娘快四个月了才好点我的脸。这两天用母乳洗脸效果很好,建议试一下
树友u52372400: 脸上红疹子出了好多,还不敢挠,是不是和体虚有关系?生完宝宝身体还没恢复好
其他回答
树友u68383247
做月子最好不要用面奶洗脸