宝妈们,我家宝宝现在七个月了,纯母乳喂养,母乳也够吃,用不用给加奶粉?什么给加奶粉?

推荐回答
树友u38618641
其他回答
树友u44579227
母乳充足的情况下可以暂时不添加奶粉,但是7个月可一定要添加辅食,不仅补充营养,还可以锻炼咀嚼能力。随着宝宝的胃容量增加,可以慢慢添加奶粉,平时两餐之间给宝宝补充点温开水,祝宝宝健康!
树友u58895612
母乳够吃的为什么要加奶粉呢 任何东西都比不上母乳有营养不过七个月的宝宝应该添加辅食了
树友u55745158
等宝妈准备戒奶时,提前让宝适当喝奶粉最好,戒奶后直接奶粉代替母乳