二胎了5个多月了,38岁孕妇,补钙那个好呢,保健品还是医院开的,有没有这个年纪补钙补铁的孕妈妈,我这孩子做必超医生说偏小2周,我担心自己营养不良

推荐回答
树友u59204973
我是一胎妈妈哈~我是因为一直没什么胃口,吃不进东西,尤其是骨头肉类,一点吃不进,所以从孕中期开始补钙,我吃的是澳洲 herbs of gold的钙片,孕中期每天一片,孕晚期每天早晚各一片,补铁我是在喝德国铁元,没怀孕的时候就一直在喝~我平时真的吃的东西超多…😓爱乐维 鱼油 益生菌…哈哈哈 31周B超检查,胎盘和宝宝大小都正常,羊水也正常
其他回答
花花朵宝贝儿
你偏小不光是补钙的问题,你要全面的营养都得跟上了,喝奶粉,多喝点骨头汤,排骨汤,鸡肉,
树友u45337324
我也是偏小两周,不知道该怎么办