有个不成熟又败家的老公是怎样的心累?各位宝妈你的老公是否也这样?

推荐回答
树友u58441056
我老公比我大几岁,平时嘻嘻哈哈,做事还是认真的自从知道我怀孕很高兴家里一切家务都是他他平时还要忙着做生意我什么都不管总觉得很有安全感宝宝出生一切的东西都去商场准备好了都是他自己挑选的男人吧有时候成熟有时候像个孩子也要相互理解有时候我跟他也吵架也委屈过了就好了日子只能越过越好
其他回答
年年有余20160512
都一样呢,我老公每天回家就玩手机,说了也不听,看着都心烦
树友u57830352
也这样,感觉他比我还像个孕妇,回家就是葛优躺加玩游戏,在外面工作不顺心,回家还阴着脸,不体贴那都是正常的了,孕期发过三四次火全是因为他,现在想想眼不见为净,发火还伤身呢
我老公不败家,太节约了,但是我要买什么他都给我买,对自己太抠门了,裤子坏了都舍不得买一条,