怀孕8个月了,最近都有喝橙汁饮料不知道对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u58070927
如果是自己买橙子回来榨的果汁就可以,外面买的橙子饮料最少不要常喝哦,毕竟添加剂什么的很多的,喝多了怕对宝宝发育不好,而且糖分也高对宝妈也不好啊
其他回答
树友u64208559
正常人都不建议经常喝橙汁,里面添加的东西多,可以偶尔喝一喝啊,都八个月了,为什么不控制下自己?最近都有喝又觉得心里过意不去,发这个帖子的意义何在?
树友u65672696
偶尔喝一点没事吧,但是少喝最好
树友u57611952
都是添加剂,整个孕期我就喝过几次罗汉果菊花茶和几次红枣枸杞茶