丢了幸福的洋

测血怀孕了,然后9号那天照BC照不到,今天好像有点血,有没有一样的姐妹

journal_insert_pic_767964590
推荐回答
树友u68205863
丢了幸福的洋: 我月经一直不正常的,3月16号开始来,21号完,然后在家玩了一个月才上来和我老公在一起的,到现在没来过月经,我没想到没来月经也会排卵的,5月20多号同房怀上的,6号测出来是弱阳性,9号去医院测血测出来怀孕,但是B超还看不到,医生说太小了,今天就出了一点像血一样
树友u68205863: 我还没验出,打算去验血
丢了幸福的洋:
其他回答
树友u46214322
怀孕多少天了,我怀孕一个月有十天分泌物,这两天流血了,打了黄体酮保胎呢!