生完孩子 都不知道咋弄的 就挤奶了 发烧 胀痛 找人来按摩完了。过几天又挤奶了。宝妈们 有什么办法啊?

推荐回答
树友u51795035
这是属于乳腺炎了,是因为奶水排出来太快,宝宝吸不完所以积奶了,乳腺炎就反复发烧的。你要买个吸奶器,宝宝吸不完就用吸奶器,每次喂奶了之后你都要吸空,很快就会再涨奶的,好好护理,这是宝宝最营养最重要的口粮。
其他回答
树友u50747156
你是奶太多没及时挤干净积的发烧吧,奶胀了就要挤掉,多给宝宝吸吸,我以前一天最少挤10几次奶,反正一上奶就挤,宝宝一次吃不完的也马上挤掉。
青青芷晴
多给宝宝吸,我之前也有一次胀痛,一直让宝宝吸,就好了~