奶水不够,宝宝十一个月又不吃奶粉怎么办??

推荐回答
树友u44422383
树友u46402164: 谢谢宝妈
树友u44422383: 我家宝宝,前段时间是缺铁性贫血,要补铁的,医生没有开补铁的药剂,是食疗,吃鸡蛋黄,大红枣,鸡肝(猪肝也可以,但是猪肝粗糙,鸡肝比较细腻),瘦肉。就补上来了。补钙的话,可以吃些豆制品,奶制品,也可以吃钙片,补钙口服液和颗粒冲剂。都是很好的呢。如果缺锌,可以吃核桃,但是小孩,可以喝补锌口服液。
其他回答
树友u61060260
喝妈妈粉可以促进乳汁分泌,但是这个阶段也应该戒奶了,换口味会有适应的过程,稍稍饿下不要紧