女人要有女王心

公婆总是把食物放嘴里嚼碎吐出来给宝宝吃,可是我觉得这样一点都不卫生,有宝妈和我一样吗???

推荐回答
树友u47544324
女人要有女王心: 被我说了几次不卫生,可是他们还会背着我喂,哎
其他回答
树友u54471034
真受不了,不卫生会有传染的,我家宝宝我连亲都不敢亲
树友u62192098
有过,我会明令禁止,告诉他们医生说的马上就到手足口病高发期,小孩子承受能力弱,这样喂食大人没影响宝宝容易生病,如果宝宝最近如果医院,你就可以说,你问过医生医生说一定不能这样喂食,一般医生的话就是尚方宝剑。网上都有卖研磨食物的买一个教会他们