哎,结束了一切都快结束了,我要让自己更强大,这个仇必须报,我不会让你们好过的

推荐回答
树友u38269280
树友u57116388: 我不会在忍了,也不会心善了,他们家怎么对待我我会以同样的方式对待他们,我这次彻底怒了,我已经动用了有关部门介入调查,我不会让他们好过的
树友u38269280: 如果有必要的话,我支持你,只是希望能够尽最大可能降低对孩子产生的伤害
树友u57116388: 宝妈谢谢你,但是我没办法他家嫌弃女娃嫌娃的嘴大丑,他妈他儿当着我的面说,他儿失踪半年找不到音讯全无我也不知在他在哪,对我和娃不闻不问,娃上月得了肺炎都是我娘家亲戚朋友一起给我的钱,他们家把娃的奶粉断了,
其他回答
树友u52682716
怎么了呀,为了宝宝你也要坚强一点呢。哎哟,加油加油。