树友utwjuq39

这段时间晚上一直睡不着,总是要起来上厕所,还特别容易口渴,天亮了比较凉快,才能多睡会儿。但好像在别人眼里,我就一直睡觉,都不出房门,一直叫我早上空气好多出来走走

推荐回答
树友x4uwbkdm
其他回答
我也是,现在只要有一点点动静就醒了,醒了就要好久才睡得着,
树友u60832908
晚上我大概两个小时醒一次,起来尿一次,喝水一次,然后接着睡。每天差不多睡到七八点,
树友u59704658
我情况跟你差不多,在别人眼里我也是整天睡觉,不出门,谁知道我们有多痛苦。连这就我们这划龙舟公公天天叫我出去看,说要出去看老公划,我都无语死了。要我大肚婆撑着伞在河边喊老公加油嘛。好笑