亲爱的宝妈们,现在我家宝宝16天了,这几天好会呕奶,医生说拍饱嗝再让睡,但是我怎么拍她都不打饱嗝呀,可有宝妈有类似情况的?

推荐回答
树友u34352635
竖着抱久一点,竖着抱半个小时试试看,也有可能宝宝肚子受凉了,也会吐奶,我宝宝明天一个月了,在13 4天.的时候也吐奶,连续吐了有四五天,我就决的不对进,就给宝宝吃了两天八宝惊风散,就好了。
树友u58171180: 八宝惊风散是医生开的还是自己药店买的?16天可以吃吗?
其他回答
树友u64068395
竖着抱拍饱嗝,就是打不出来饱嗝也竖着抱一会,然后慢慢就好了,再大一大自然就好了
只*着你
我家小宝也是这样,有时候小宝吃饱了刚一拍就打嗝,有时候拍很久都不会打嗝,很正常的现象,宝妈不用担心啦。
树友u67383415
我家宝宝也是,一次也没拍出来过嗝,但每次吃过奶都咳几声