树友a66294271

最后一次月经是4.26来的,6周去的医院检查,啥都正常,为啥最近吃东西开始返胃酸,昨晚吃了一包鸡爪,晚上输给,真叫一个辛苦,这是啥情况,还特别怕香水味道,

推荐回答
树友n5yonch3
树友a66294271: 关键是办公室大姐们都喜欢喷香水,我这才6周,还没有和她们说,自己闷着难受,哎
树友n5yonch3: 我也是差不多6周左右就有孕吐反应,而且还很厉害,每天什么耶吃不了,看到荤菜就恶心,也闻不了油烟味,香水味那种东西,公司里,如果有影响早点跟同事或领导说一下也好,这样大家也会照顾到你