我儿子平时都我带,到傍晚尤其黏我。昨天晚上到亲戚家吃饭,他谁也不让抱非要我抱,然后我婆婆对亲戚说我儿子平时除了吃和睡理都不理我,当时挺生气的,真不知道她什么心理

推荐回答
树友u59108993
其他回答
树友u52648296
当做没听到吧,我家宝宝要是你夸宝宝乖,她就说宝宝笨这个那个,要是你说宝宝不乖,她就说宝宝小都是会哭,不会哭闹是聋哑人,像你家哪个哪个亲戚一样,老是和我唱反调。
树友u47320228
不要生气也许他说的是不是有意的其实有婆婆也是一种幸福不要管它对你好与不好只有自己良心过得去就可以了
树友u56940578
有时候会是说者无心听者有意,宝妈放宽心吧,再说婆媳都会有一定程度的矛盾。