我做的唐氏筛查有问题,要我再做一次抽血检查。要1000多快钱。如果还是有问题就要做引产,怎么办啊。好担心,

推荐回答
树友u57561346
不要担心了!一百个唐筛高风险的,只有一两个最后查出有问题的!我也是唐筛高风险啊!做了无创DNA 结果低风险通过了!一千多块钱买个安定也好啊!说句不好听的!难不成有问题的也生下来,让一家人未来都陷入困境吗?
其他回答
树友u33377934
我们同学一次糖筛做的高风险!很担心!后来隔了几天换了家医院又做一次低风险!同事做的高风险,羊穿后低风险!高风险有但真有问题的很少!宝妈不用太担心!
树友u33377934
我们同学一次糖筛做的高风险!很担心!后来隔了几天换了家医院又做一次低风险!同事做的高风险,羊穿后低风险!高风险有但真有问题的很少!宝妈不用太担心!
树友u33790297
花钱买个安心,最好还是做看看,起码保险点