快七个月宝宝便秘,而且擦屁股有血,但是没有拉血,该吃点什么缓解(每天吃两次水果,不肯喝水,放了葡萄糖也不喝)

推荐回答
树友u45615280
其他回答
树友u59061622
吃妈咪爱和乳果糖口服液调理调理,就行了,我儿子前一段时间就是便秘,医生用开塞露给开的,然后又开点药,给调理好的
树友u53854777
宝妈可以给宝宝喝点金银花露水,还可以吃点梨子。血多就要去医院看看肠胃,是肠子的原因就可以开点药
树友u47320228
你试试用别的方法来给宝宝喂水用小勺或者其他工具或者是给宝宝换一个漂亮的奶瓶每天增加吃水果的数量不要限制多吃水果多喝水