胎停止发育的有吗 有孕囊没有胎芽和胎心 看到回复我哈 急

推荐回答
树友u50164167
哎,去年这时候我就是这样造了b超,没有胎心胎芽,情况不好,后来有褐色分泌物,先兆流产,开了保胎药和黄体酮,卧床半夜宝宝自己掉了,然后就稽留流产了,胚胎质量不好,优胜劣汰,医生说这是好事,生出来孩子不健康就掉得大
树友u68500710: 现在不知道怎么办
其他回答
树友u66649948
我以前怀过两个都是这种情况。药流了。现在备孕四个月了还没反应,开始两个都是备孕但很容易就怀上了,这次备孕得太辛苦,祝我们都好孕
树友u67899872
胎停了会有什么反应呢
树友u50219343
去年有过胎停育,b超显示空囊,现在怀孕63天,昨天b超,胎儿发育很好。别太担心。