什么奶粉给宝宝吃能让宝宝远离腹泻,肠胃健康?

推荐回答
树友u57456006
可以喝美赞臣亲舒奶粉呢,美赞臣亲舒可以减轻消化不适,针对儿童吐奶、胀气、腹泻、便秘、烦躁、哭闹等常见症状这些症状,乳蛋白部分水解配方更易消化,能温和呵护宝宝发育未完善的肠道系统呢!
其他回答
树友u61222633
亲亲宝宝身体各个器官都是从出生开始慢慢发育,3岁以内的宝宝消化道发育不完善,消化酶的生成量不够,功能不完善。与成人相比,小宝宝往往更容易出现腹泻、腹胀、呕吐、厌食等多种肠胃不适,影响营养物质的消化吸收所以才会腹泻呢,亲选奶粉一定要选像美赞臣亲舒这样的PHP小分子蛋白奶粉,宝宝好吸收才能远离腹泻哟,我宝宝一直在喝呢,
树友u50705587
德国喜宝奶粉,含有益生元益生菌,可以调理宝宝肠胃,好吸收不上火