50天的婴儿用补钙吗

推荐回答
树友u67655635
你好。50天的婴儿不需要补钙。婴儿在三个月之前,以乳品为主食,乳品中的钙能满足孩子需要。但是为了防止佝偻病,婴儿在满月以后,需要补充维生素D,促进钙的吸收。也可以等孩子六个月左右的时候吃点盖,意,利,生物类钙片,不刺激更适合宝宝补钙。
其他回答
暖暖20112
宝妈给宝宝吃维生素D,每天一粒,不要多吃,多抱宝宝晒太阳哦!
树友u18644310
我个人感觉不用,孩子六个月内什么都不用,母乳里都有,祝生活愉快
树友u44409869
本人感觉小孩没有缺钙不需要乱补。可以给宝宝补充维生素D3,D3可以促进钙的吸收