其其的宝妈

听说牛奶粉是大分子蛋白,宝宝吃了消化不良啊,怎么办、

推荐回答
念你待我如初
其他回答
树友u30333896
可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉呀含有PHP.小蛋白分子容易消化好吸收可以呵护宝宝肠胃健康改善消化不良的情况减轻宝宝烦躁不安的情况
树友u57602865
身体缩小的小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。美赞臣亲舒与全乳糖的常规配方奶相比,乳糖含量大幅度降低能帮助宝宝减少乳糖不耐受症状。
树友u45255048
是的,牛奶粉的大分子蛋白,宝宝是不容易消化吸收的,你可以选择美赞臣亲舒奶粉,她将大的蛋白质分子转化为PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化吸收,宝宝更容易接受,而且宝宝的肠胃也会很健康。