生完孩子现在一年了,肚子上赘肉还是特别多怎么瘦肚子,有什么方法

最佳回答
树友u65369788
想减肥的话,也不需要记每天吃什么,那是健身房教练,日常加一点锻炼,注意一下饮食,本身体重高的不多很轻松就能减下来。每天找个时间跑跑步,少吃高热量的食物,多吃点番茄、葡萄柚、奇异果这些的,平日里少喝点饮料,多喝点细体茶,饭前喝一杯,饭后半小时再喝一杯,想快点的话,同时配合往身上涂抹塑魅婷,很快就能减下来。
其他回答
树友u52682716
也不用太担心,你多喝用运动运动吧,不用着急的,尽量不要吃什么瘦身的药。
树友u52682716
也不用太担心,你多喝用运动运动吧,不用着急的,尽量不要吃什么瘦身的药。