宝宝现在还有点黄疸,听说吃茵栀黄有用,是吗?用量要按照说明来吗?还是少点?

推荐回答
树友u53718226
树友u53449541: 我的是颗粒的,说明是两包一次,我觉得量大了
树友u53718226: 我那时候是去医院医生开的,那时候才出生一礼拜
其他回答
树友u54690406
我也买的颗粒一包分三次喝完,喝了三天就降了100多呢?管用但是我们是吃得整肠生的菌,希望可以帮到你
树友u56153036
茵栀黄有用!我们家宝也吃的,最好根据自己家宝的情况吃,首次剂量可以按说明食用,其他看体重宝宝能喝多少,比较难喝,喝多了宝宝容易吐奶,也不吸收,喝的时候最好用没用的干净的布垫一下,茵栀黄弄衣服上洗不下来,宝宝最好也不要用尿布,拉的粑粑也难洗
我的西瓜蛋
茵栀黄不要用了,太凉了,伤宝宝的脾胃,我们当时不知道啊