晨光之路

给宝宝添加奶粉后,腹泻了怎么办?是奶粉的原因吗?

推荐回答
树友u38205368
其他回答
我是Tina小宝贝
给宝宝添加奶粉后,腹泻了应该是对奶粉营养吸收不好导致的,妈妈可以给宝宝试试部分水解奶粉哦,美赞臣亲舒与全乳糖的常规配方奶相比,乳糖含量大幅度降低能帮助宝宝减少蛋白质过敏的几率,营养易消化好吸收
树友u25361922
添加了奶粉就腹泻是有点消化不良,其实你可以给宝宝更换奶粉。我家宝宝断奶之后吃的是美赞臣亲舒奶粉,从来没有出现过腹泻问题,因为奶粉可以很好的调理宝宝的肠胃功能,
阿以海芽爱
有可能跟奶粉不易消化导致的,可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子。宝宝好吸收易消化,而且24小时缓解宝宝肠胃消化不适!