奶水不足,有奶涨但是奶水就是不多,宝宝每次吃完还要加奶粉,有么有这种情况的,想要追奶有用?

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u55039957
我也有这种情况,一直在追奶,也一度纠结。看了网上很多妈妈的追奶经历,还有身边妈妈的。现在宝宝一个半月,奶量上来一些了,感觉到月底应该能够。其实说来说去就是那些——休息好,放松心情,多喝汤水,宝宝多吸,有信心。追奶需要一段时间,期间会有不断的怀疑和纠结,担心是不是哪个环节出了问题,怀疑自己的奶是否会多起来。特别是当宝宝哭闹的时候。心理负担不要太大,如果宝宝实在饿的一直哭就加奶粉吧,特别是晚上。宝宝吃饱了就睡得久一些,妈妈也趁机多休息。一起加油吧。
树友u38489733
筒子骨木耳海带汤,我喝了有效果
树友u55745158
奶涨就是有奶罗!多给宝吸,尽量少喝奶粉,奶粉喝多反而母乳就少