我的孩子死了,今天上午检查,没有心跳了,下午一点做的流产手术,胎是黑色的怎么回事。

推荐回答
树友u64351601
树友u52856238: 你的是什么情况,说了吗?哪里出的问题说了吗
树友u64351601: 没有。医生也不知道什么原因,你的具体什么情况
树友u52856238: 咱俩一样,他们也不知道什么愿意,12号我检查说心跳的不活跃,但是我明明听到跳了,今天再去检查就停了,说孩子已经没气了,听心跳确实没动静了,让后让我做的流产,我妈说孩子是黑的
树友u64351601: 你做的无痛人流还是药流?你第一次没关系,好好调养,我都是第二次胎停了
树友u52856238: 我做的是人流。孩子大了不能药流了,你胎停停两次了??那你多遭罪啊,我现在肚子可疼了。你每次就出来的也都是黑色胎儿吗?
树友u64351601: 黑色应该是宝宝停育的时间长了,我要做药流,然后再宫腔镜麻醉清宫,只有这样伤害小些!你今天住院今天就可以流了?我们这里的三甲医院还得预约
树友u52856238: 我今天流完了回家了,你这个不用好好查查怎么回事吗?总是这么停胎对谁都不好啊,你多伤身体啊,你好好查查吧,总停胎的原因。
树友u64351601: 我要查的,我准备做个全套检查,然后再找老中医调养一年以后再慢慢怀