晨光之路

6个月的宝宝,使用腰凳时要选择宝宝pp透气的吗?抱抱熊腰凳有合适的吗

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u47931850
是的最好是选择是薄款的,宝宝天天要穿着尿不湿,还有衣服的包裹着屁屁,如果太厚的腰凳会让屁屁不透气,起疹子或者红屁股,我家宝宝就是用的三婴美的四季款,夏天不热,冬天出去加个防风帽就可以了
树友u29448807
夏天不过你用什么腰凳都是会热的呢,感谢宝妈的精彩提问呢
树友u44303165
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!