奶粉喂养,宝宝经常胀气怎么办?

推荐回答
树友u558934
平常的时候是需要给宝宝多按摩肚子,也可以给他选PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒奶粉,让宝宝肠胃功能好,因为美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适
其他回答
树友u25361922
奶粉喂养的,宝宝如果胀气的话可以多按摩肚子,还有平常奶粉可以给他换成容易消化吸收的奶粉。我家宝宝给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,从来没有胀气过,你也可以给宝宝试一试。奶粉是可以很好的调理宝宝肠胃功能的,