树友oy1idkst

有股忧愁。婆婆什么事都爱说爱管在家里一点都不自在。感觉你在她眼里特蠢,做什么都被她说你,每天我都在自己卧室没出去,出去看她心烦,每天吃的差算了吃也不叫你了,。哎

推荐回答
树友u55745158
若是她说的不对的地方宝妈要顶回去,不能任由她欺负,宝妈要对自己好,多吃营养食物,要为宝宝着想(宝爸去哪了?让宝爸说说她,但你不能把自己关在卧室不出来
树友oy1idkst: 就是因为上次顶了回去。所以到现在为止三天了。吃饭都不叫我,做好了自己就在那里吃,老公在外地上班。
其他回答
树友u62171966
和老人在一起就这样,我自己做饭我老公在部队一星期见三次和婆婆一起就事多,我要等到快生了让她过来